Les avis de nos clients

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
11 Avis déposés
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
18% Complete
2 avis
82% Complete
9 avis
Georges M. le 04 Sep 2021
4 / 5

Je suis toujours bien reçu et l'équipe de Limoges est très dynamique et a l'écoute pour les divers sujets abordés et de bons conseil

Bonjour Georges M,

Nous vous remercions pour ces compliments, l'équipe de BMW Limoges est très heureuse de vous lire et de vous savoir satisfait par leurs prestations !

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Pierre J. le 01 Sep 2021
4 / 5

Acquisition d’une série 1 120i dans des circonstances Covid pas simple, mais une équipe accueillante et dévouée

Bonjour Pierre J,

Nous sommes navrés que les circonstances de la crise sanitaire ai rendu l'acquisition de votre véhicule compliqué.

Nous sommes cependant heureux de savoir que les services de nos équipes vous ont apporté satisfaction ! 

Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement. 

Une bonne journée à vous ! 

Relation Client
Samuel D. le 02 Aug 2021
5 / 5

Achat d'un X1, finition M Sport mi-juillet 2021, de très bons contacts avec M. Delage. Petit contretemps le jour de livraison mais la situation a été très bien gérée par M. Delage et ses collègues. Service au rendez-vous. On n'attend pas moins de BMW mais quand le professionnalisme est là, il faut aussi le signaler.

Bonjour Samuel D, 

Nous sommes heureux que vous ayez été conquis par votre expérience au sein de notre établissement. Nos équipes sont très heureuses de lire ces gentils mots et vous en remercie !

À très vite dans notre établissement !

En attendant prenez-soin de vous, excellente fin de journée :)

Relation Client
Chanteraud C. le 23 Apr 2021
5 / 5

Je remercie encore aujourd'hui l'équipe de BMW Limoges entres autres mr julien GAZEAU pour son dévouement et la rapiditée et son diagnostic toujours précis...pour changer des joints de couvre culasse et le vase d'expansion.. Fait en 4 jours !! Et toujours avec le sourire et l'accueil aussi par Emilie au téléphone et la réception des véhicules aussi par Emilie LEGIOT..Merci encore à vous ainsi qu'à la Direction. Cordialement. O.C.

Bonjour, 

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de edenauto premium BMW Limoges vous souhaite une excellente journée ! À très vite,

Relation Client
Guy C. le 17 Mar 2021
5 / 5

Contact chaleureux et attentif à l'accueil. Personnel courtois qui vous met en confiance. Travail efficace et soigné ; tarif convenable ; véhicule nettoyé et désinfecté ; gestes barrière d'une grande rigueur. Je félicite et remercie l'ensemble des intervenants pour leur compétence et leur gentillesse. Continuez ainsi ! Garage à recommander

Bonjour Guy C,

Nous vous remercions pour ces gentils mots qui nous donnent le sourire ! Nous sommes très fiers d'avoir su être à la hauteur de vos attentes. C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau au sein de notre établissement!

Bonne journée à vous !

Relation Client
Laurent A. le 28 Feb 2021
5 / 5

Ters satisfait de tout l l'équipes Je viens de récupérer mon x5 je suis ravie de mon acquisition Merci à tout l équipes

Bonjour Laurent A, 

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe se soit montré a la hauteur de vos attentes ! C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Toute l'équipe de BMW LIMOGES vous souhaite une agréable fin de journée !

Relation Client
Pascal P. le 16 Jan 2021
5 / 5

Bmw limoges c est une équipe après vente sérieuse et agréable de la réception à l atelier sans oublié le prêt de véhicule . La prise en charge garantie est sérieuse même après 5ans , super, Continuez comme ça Merci

Bonjour Pascal P, 

Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite, prenez soin de vous!

Relation Client
Bertrand A. le 28 Dec 2020
5 / 5

Très bon accueil du conseiller mr Bothorel Qui a suivi mon dossier avec professionnalisme jusqu à la livraison Représente très bien la marque premium

Bonjour Bertrand A., 

 Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de edenauto Premium BMW Limoges vous souhaite une excellente journée et de très bonne fêtes de fin d'année ! À très vite, 

Relation Client
Aurélie J. le 15 Dec 2020
5 / 5

J’ai été très bien reçue pour mon rendez vous de révision. J’ai reçu de bons conseils et une écoute bienveillante.

Bonjour Aurelie J., Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de edenauto Premium BMW Limoges  vous remercie pour votre confiance. A très vite, 

Relation Client
Chanteraud C. le 16 Nov 2020
5 / 5

bonjour, je tiens a vous donner mon avis sur plusieurs critères . tout d' abord en arrivant , très bon accueil par la charmante hotesse d' accueil EMILIE , qui vous dirige bien aussi au téléphone qu'en arrivant a la concession.. J'apprécie la ponctualité des RDV. Le personnel agréable jusqu'a la remise des clés désinfectes!!!! MERCI de transmettre à la Direction .

Bonjour Olivier C., 

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de edenauto Premium BMW Limoges vous souhaite une excellente journée ! À très vite

 

Relation Client